Bandar Lampung - Sekretaris Daerah Provinsi Lampung, Fahrizal Darminto, berkesempatan mengunjungi Stand Expo Rumah Sakit Dr. H. Abdul Moeloek (RSUDAM) di Pekan Raya Lampung 2024 pada hari Rabu, 22 Mei 2024. Kunjungan ini dalam rangka melihat secara langsung perkembangan dan pelayanan di RSUDAM.

Dalam kunjungannya, Fahrizal Darminto disambut oleh jajaran manajemen rumah sakit. Fahrizal kemudian meninjau berbagai informasi dan layanan yang ditampilkan di stand RSUDAM, termasuk foto-foto perkembangan pembangunan dan pelayanan rumah sakit.

Fahrizal Darminto mengapresiasi RSUDAM atas partisipasinya dalam Pekan Raya Lampung 2024. Ia menilai Stand RSUDAM  informatif dan menarik, sehingga dapat memberikan edukasi kepada masyarakat tentang perkembangan dan pelayanan di RSUDAM.

“Saya harap RSUDAM terus meningkatkan kualitas pelayanannya sehingga dapat menjadi rumah sakit rujukan utama di Provinsi Lampung,” ujar Fahrizal Darminto.

Selain menampilkan informasi dan layanan, RSUDAM juga menyediakan pemeriksaan kesehatan dan laboratorium darah gratis bagi pengunjung stand. Rumah sakit ini juga menggelar bakti sosial donor darah yang bekerja sama dengan Unit Transfusi Darah Rumah Sakit Dr. H. Abdul Moeloek.

Pekan Raya Lampung 2024 berlangsung dari tanggal 22 Mei sampai dengan 10 Juni 2024 di PKOR Way Halim, Bandar Lampung. Acara ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-60 Provinsi Lampung.(*)