Pages

Puji syukur kehadirat Allah SWT, atas segala rahmat dan karunia-Nya, yang telah memberikan kesempatan, kesehatan dan kemampuan dapat merampungkan laporan Profil RSUD Dr.H.Abdul Moeloek Provinsi Lampung Tahun 2018.

RSUD Dr.H.Abdul Moeloek sebagai Rumah Sakit Kelas B dan merupakan rumah sakit rujukan tertinggi di Provinsi Lampung yang sudah terakreditasi PARIPURNA Versi KARS 2012.

RSAM Selalu berupaya memenuhi kebutuhan pelayanan kesehatan masyarakat yang berkualitas, kebutuhan sarana dan prasarana saat ini sudah semua kita penuhi dan sudah memenuhi syarat Kelas A begitu juga dengan tenaga kesehatan dilingkungan RSAM.

Semoga laporan Profil ini bermanfaat bagi semua pihak terutama RSUD Dr.H.Abdul Moeloek Provinsi Lampung.

Download Profil Lengkap Kami disini