LAMPUNG – Menjadi suatu kebanggaan untuk masyarakat Lampung bahwa Rumah Sakit Pemerintah yaitu RSUD. Dr. H. Abdul Moeloek Provinsi Lampung mendapatkan penghargaan PPKM Award tahun 2023 dari Kementerian Kesehatan Republik Indonesia.

Penghargaan ini diberikan kepada RS tipe A dengan performa tatakelola Covid-19 terbaik di Regional Sumatera. Piagam penghargaan ini di tandatangani oleh Menteri Kesehatan Republik Indonesia Budi G. Sadikin di Jakarta pada, 20/03/2023.

Ini membuktikan bahwa kinerja seluruh Pegawai, Staf dan Management berusaha optimal untuk masyarakat yang membutuhkan pelayanan kesehatan, sehingga RSUDAM memperoleh hasil yang memuaskan dengan menerima penghargaan tersebut.

“Dengan diterimanya penghargaan PPKM Award, Management dan seluruh Staf RSUDAM merasa bersyukur bahwa, apa yang telah dilakukan selama ini mendapat apresiasi dari pemerintah pusat dan tentu penghargaan ini bisa sebagai penyemangat untuk terus meningkatkan pelayanan rumah sakit menjadi lebih baik lagi kedepannya, seperti Tagline RSUDAM “Sahabat Masyarakat Menuju Lampung Sehat” Ujar Lukman Pura, Direktur RSUD Dr. H. Abdul Moeloek Provinsi Lampung. (*)